溯洄从之

曾经沧海难为水

那些年我们无从得知的秘密→→究竟是来自单身狗的恶意还是谢盟主的阴谋?

【版本一】

穆玄英:莫雨哥哥!日后我们战场上相见不必手下留情!😔
莫雨:傻毛毛,不管怎么样,我永远都是你的莫雨哥哥❤
穆玄英:……雨哥!😳♥ω♥(*^.^*)
老谢:寒叶飘零洒满我的脸,吾儿叛逆伤透我的心【×】
老王:不如吹笛,攻防不如吹笛【×】
小月:再见了稻香村,再见了这对狗男男💢▼_,▼→_→
多多:…………………………………




【版本二】

剪过刘海的毛:雨哥!
莫雨:你谁!?❕❔
毛毛:莫雨哥哥!是我呀!我是毛毛!……师父说我的发型太丑你不要我了……看来师父说的对,莫雨大哥终归是嫌弃毛毛了😔(T_T)
【老谢:计划通✔✔✔】
【老王:善恶之争不过是发型之争】

莫雨:傻毛毛,不管你的刘海有多丑,我永远都是你的莫雨哥哥💓
毛毛:雨哥! 😳
老谢:寒叶飘零洒满我的脸,吾儿叛逆伤透我的心【×】
老王:不如吹笛,攻防不如吹笛【×】
吃瓜群众:真爱能否超越阵营纷争?          
                 真爱能否忽视外表美丑?
                 真爱能否战胜来自单身狗的恶意?
→818浩气盟与恶人谷的那点事儿
【前排出售墨镜瓜子花生火把】
单身狗:受到了一万顿伤害!💔💔

未解之谜→→所以说这到底是来自单身狗的恶意还是谢盟主的阴谋?




【版本三】
(摘自b站神评论)

💔QAQ我是浩气盟的傻毛毛,我的师父谢渊为了防止我早恋,给我剪了一个超级难看的刘海,可是为了见我的心上人,我还是偷偷从浩气盟跑了出来,没想到莫雨哥哥还是嫌弃我,现求好心人资助2880元,我要去恶人谷找王师傅烫头,和我的莫雨哥哥再续前缘。

💓QAQ我是恶人谷的帅雨雨,我的师父为了让我带回媳妇儿毛毛,给我烫了个很fashion的发型,我兴冲冲的赶去会见媳妇儿,没想到媳妇儿被他师父糟蹋成了那样!虽然有点辣眼睛,但我不介意,可是毛毛却很自卑,想离开我!现求好心侠士资助2880元,让我有车费带毛毛回谷找师父理发,和他再续前缘

🌟QAQ我是神助攻的小月月,我为了让两个傲娇见面,费尽千辛万苦弄了个一摸一样的布娃娃让莫雨发现,可是这两人却背着我去了同一家黑心整容医院,傻毛毛的刘海还被剪成了这个屎样。现求好心人资助2880元,我要去给俩人找整容医院,让他们再续前缘。

💢QAQ我是浩气盟的老老谢,我要澄清我的徒弟傻毛毛那个一个超级难看的刘海,不是我剪的!那个是栽赃!是嫁祸!是阴谋!一定是谷口王师傅剪的!现求好心人资助2880元,我要去找大唐驿报打广告澄清!这个锅我不背
【为什么受伤的总是我(´இ皿இ`)】

评论(1)

热度(56)

  1. 江湖不可饮溯洄从之 转载了此文字